[R] Stichprobe bilden

About this list Date view Thread view Subject view Author view Attachment view

From: sebastian.goeres@student.unisg.ch
Date: Sun 25 Apr 2004 - 20:27:27 EST

Message-id: <OF3FDE3E46.8A4271E8-ONC1256E81.0038BC39-C1256E81.00397295@unisg.ch>

Liebe Alle,

ich habe ien Problemm. ich habe einen Panel-Datensatz ueber die 185
Staaten (nach Code von IMF) und von 1948-1999. Ich habe auch 12 Variablen
in diesem Datensatz, die ich fuer die Regression benoetige. ich muss ein
sub-sample bilden fuer die 65 Staaten und fuer den 1970-1999 Jahren. Wie
kann ich aus dieser Stichprobe eine kleienere Stichprobe mit R bilden,
damit auch meine 12 Variablen in Bezug auf die Jahren und Laendern richtig
selektiert wurden.

Vielen Dank fuer Ihre Hilfe im voraus,

Sebastjan
        [[alternative HTML version deleted]]

______________________________________________
R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://www.stat.math.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help
PLEASE do read the posting guide! http://www.R-project.org/posting-guide.html

About this list Date view Thread view Subject view Author view Attachment view

This archive was generated by hypermail 2.1.3 : Mon 03 May 2004 - 18:41:23 EST