Re: [R] Consulta sobre bases en R

From: Bonfigli Sandro <bonfigli_at_inmi.it>
Date: Fri 01 Sep 2006 - 11:56:11 GMT

Yo no soy experto en estos asuntos pero creo que no haya una respuesta a su pregunta.
No es que R no tenga tamaño máximo de datos que pueda llegar a procesar, pero ese tamaño depende de el hardware (las caracteristica de su computadora) y el software (el sistema operativo no es fijo, como R trabaja bajo win. linux, solaris, os X. ...).

Mas que una vez en esta mailing list se ha discutido sobre este asunto y usted tendria que buscar esas letras para aprender mas.
Esta claro que, como el idioma oficial de esta mailing list es el inglés, todas sus letras estan escritas en esta lengua y ademas esta claro que si usted escribe en español el exito mas probable es que nadie responda

Sandro Bonfigli

> Estimados,
>
> Quisiera saber cuanto es el tamaño máximo de datos contenidos en mi
> base de
> datos, que el software R puede llegar a procesar y soporta.
>

> De antemano agradezco y envió un cordial saludo.
>
>
>
> Marcela Corrales
>
> CPData Optimum

R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help PLEASE do read the posting guide http://www.R-project.org/posting-guide.html and provide commented, minimal, self-contained, reproducible code. Received on Fri Sep 01 21:45:15 2006

Archive maintained by Robert King, hosted by the discipline of statistics at the University of Newcastle, Australia.
Archive generated by hypermail 2.1.8, at Thu 07 Sep 2006 - 07:51:16 GMT.

Mailing list information is available at https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help. Please read the posting guide before posting to the list.