[R] Chequea mi perfil en Facebook

From: Pau Marc Muñoz Torres <invite+arwwxqmr_at_facebookmail.com>
Date: Sun, 01 Jun 2008 05:41:44 -0700

He creado un perfil en Facebook donde puedo publicar mis imágenes, vídeos y eventos, y quiero agregarte como amigo/a para que puedas verlo. Primero, necesitas registrarte en Facebook. Una vez registrado/a, puedes también crear tu propio perfil.

Gracias,
Pau

Esta es la dirección:
http://www.facebook.com/p.php?i=1311668171&k=ZZF5P3P6UW2MW1CEYEX6Q&r&v=2

este correo puede contener material promocional. si no deseas recivir futuros correo comerciales de facebook, por favor haz click sobre el vinculo debajo. oficiales de facebook estan localizado a 156 University Ave., Palo Alto, CA 94301. http://www.facebook.com/o.php?u=827587730&k=8a316a

[[alternative HTML version deleted]]

R-help_at_r-project.org mailing list
https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help PLEASE do read the posting guide http://www.R-project.org/posting-guide.html and provide commented, minimal, self-contained, reproducible code. Received on Mon 02 Jun 2008 - 04:59:25 GMT

Archive maintained by Robert King, hosted by the discipline of statistics at the University of Newcastle, Australia.
Archive generated by hypermail 2.2.0, at Mon 02 Jun 2008 - 05:30:36 GMT.

Mailing list information is available at https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help. Please read the posting guide before posting to the list.

list of date sections of archive