[R] Programmation pour MLE

From: Ahmed Elhabti <a_elhabti_at_yahoo.fr>
Date: Thu 22 Jul 2004 - 14:48:58 EST

Bonjour,

Je veux cherché l’estimateur de vraisemblance maximal (MLE)d’une fonction à 3 paramètre inconue étant donné une échantillon de taille 50 (les observations des valeurs de x) alors comment je peux procédé

La fonction de densité est définie par :

f(x)= 1/3(g(a1)+g(a2)+g(a3))

avec g(ai)=(exp(ai)*ai^x)/x! pour i=1,2,3.

Je vous remercie beaucoup.

1. Elhabti

t !

[[alternative HTML version deleted]]

R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://www.stat.math.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help PLEASE do read the posting guide! http://www.R-project.org/posting-guide.html Received on Thu Jul 22 14:58:31 2004

This archive was generated by hypermail 2.1.8 : Fri 18 Mar 2005 - 02:37:26 EST