[R] Programa de email e contatos

From: Programas de email <tvqtb_at_ibest.com.br>
Date: Mon 02 May 2005 - 02:21:38 EST

Convidamos você a experimentar o Magic Seven, o melhor programa de envio de emails para listas de contatos.

Com o Magic Seven você pode enviar emails personalizados e com recursos multimídia, além de ser o programa mais rápido e confiável do mercado.

O Magic Seven está no mercado há mais de 5 anos, já estando na sua versão 5. É um produto em constante evolução, com suporte permanente ao cliente.

Alguns dos recursos do Magic Seven:

Para receber gratuitamente a versão demo do Magic Seven, responda esse email com os dados a seguir:

Nome:
Email:
Telefone:

Qualquer dúvida que você tenha, basta nos escrever.

Um grande abraço,

Equipe de divulgação do Magic Seven

R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help PLEASE do read the posting guide! http://www.R-project.org/posting-guide.html Received on Mon May 02 02:26:27 2005

This archive was generated by hypermail 2.1.8 : Fri 03 Mar 2006 - 03:31:31 EST