[R] Elektronische Rückantwort – Email zurück an SAXK (KMM4277437V50393L0KM)

From: <service_at_paypal.de>
Date: Wed 11 May 2005 - 04:39:59 EST

Vielen Dank fuer Ihre Anfrage an unseren Pay Pal Kundenservice.

Damit wir Ihr Anliegen schnell und zielgerichtet bearbeiten können, nutzen Sie bitte das auf unserer Seite angebotene sichere Kontaktformular.

Klicken Sie einfach auf den unten aufgeführten Link, um auf unsere Webseite zu gelangen.

https://www.paypal.com/de/

Sobald Sie sich mit Ihrer email Adresse und Ihrem Passwort in Ihr Pay Pal Konto eingeloggt haben, klicken Sie bitte auf den Link ‘Kontakt’.

Diesen finden Sie am unteren Ende jeder unserer Webseiten.

Bitte geben Sie uns so viele Informationen wie möglich, damit wir Sie schnell und umfassend beraten koennen.

Sollte Sie keine Links aufrufen können, geben Sie bitte die unten angegebene Webadresse in Ihr Browserfenster ein.

https://www.paypal.de/wf/f=default

Wenn sich nicht in Ihr Konto einloggen können, nutzen Sie bitte diese Webadresse.

https://www.paypal.de/ewf/f=default

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie Fragen haben oder weiter Unterstötzung benötigen.

R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help PLEASE do read the posting guide! http://www.R-project.org/posting-guide.html Received on Wed May 11 03:49:12 2005

This archive was generated by hypermail 2.1.8 : Fri 03 Mar 2006 - 03:31:41 EST