[R] question sur R

From: Abdelhafid BERRICHI <abdelhafid.berrachi_at_gazdefrance.com>
Date: Fri 26 Aug 2005 - 01:46:15 EST

bonjour

je suis elève à l'ENSAI Rennes et je suis actuellement en stage de fin d'études

j'ai une question sur R

en fait lorsque le simule 2 lois normales qui sont mes 2 variables explicatives continus

et que je regresse le rating (facteur ordonné) sur X1 ca marche alors que sur X2 ca ne marche pas : il m'indique l'erreur suivante

Re-fitting to get Hessian
                                Error in svd(X) : infinite or missing
values in x

pourtant svd(X2) fonctionne bien : il fait bien la décomposition en valeurs singulière

est-ce du au signe des valeurs ou bien est-ce un autre problème?

merci d'avance!!

cordialement

abdelhafid berrichi

[[alternative HTML version deleted]]

R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help PLEASE do read the posting guide! http://www.R-project.org/posting-guide.html Received on Fri Aug 26 03:14:42 2005

This archive was generated by hypermail 2.1.8 : Fri 03 Mar 2006 - 03:39:56 EST