[R] problème d'import de fichier

From: Maïa Berman <Maia.Berman_at_cebc.cnrs.fr>
Date: Thu 20 Oct 2005 - 23:03:19 EST

hello!
   je veux importer un fichier de donnees excel que j'ai au prealable    converti en fichier txt avec separateurs tab, fichier de la forme    entree simple (suite de colonnes contenant des variables).    Voila ma ligne de commande :
> poussins <- read.table("poussins.txt", header=T, sep="\t")
   et sa reponse
   Erreur dans scan(file = file, what = what, sep = sep, quote = quote,    dec = dec, :

la ligne 15 n'avait pas 14 éléments    De plus : Message d'avis :
   readTableHeader a trouvé une ligne finale incomplète dans    'poussins.txt'
   A l'aide!!!!
   merci

R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help PLEASE do read the posting guide! http://www.R-project.org/posting-guide.html Received on Thu Oct 20 23:22:10 2005

This archive was generated by hypermail 2.1.8 : Sun 23 Oct 2005 - 19:07:54 EST