Re: [R] Confirmação de pedido para entrar no grupo python-brasil

From: Savio Ramos <savio.outros_at_oi.com.br>
Date: Thu 20 Jul 2006 - 13:26:13 EST

On 20 Jul 2006 02:05:32 -0000
Yahoo! Grupos <confirm-s2-pywddWlXNxf=67g6yNq6a5yrLpQ-savio.outros=oi.com.br@yahoogrupos.com.br> wrote:

>
> Olá savio.outros@oi.com.br,
>
> Recebemos sua solicitação para entrar no grupo python-brasil
> do Yahoo! Grupos, um serviço de comunidades online gratuito e
> super fácil de usar.
>
> Este pedido expirará em 7 dias.
>
> PARA ENTRAR NESTE GRUPO:
>
> 1) Vá para o site do Yahoo! Grupos clicando neste link:
>
> http://br.groups.yahoo.com/i?i=pywddWlXNxf-67g6yNq6a5yrLpQ&e=savio%2Eoutros%40oi%2Ecom%2Ebr
>
> (Se não funcionar, use os comandos para cortar e colar o link acima na
> barra de endereço do seu navegador.)
>
> -OU-
>
> 2) RESPONDA a este e-mail clicando em "Responder" e depois em "Enviar",
> no seu programa de e-mail.
>
> Se você não fez esta solicitação ou se não tem interesse em entrar no grupo
> python-brasil, por favor, ignore esta mensagem.
>
> Saudações,
>
> Atendimento ao usuário do Yahoo! Grupos
>
>
> O uso que você faz do Yahoo! Grupos está sujeito aos
> http://br.yahoo.com/info/utos.html
>
>
>
>
>
>
>
>

--
Sávio Martins Ramos -  Arquiteto
Rio de Janeiro  ICQ 174972645
Pirataria não! Seja livre: Linux
http://www.debian.org

______________________________________________
R-help@stat.math.ethz.ch mailing list
https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help
PLEASE do read the posting guide http://www.R-project.org/posting-guide.html
and provide commented, minimal, self-contained, reproducible code.
Received on Thu Jul 20 13:34:50 2006

Archive maintained by Robert King, hosted by the discipline of statistics at the University of Newcastle, Australia.
Archive generated by hypermail 2.1.8, at Thu 20 Jul 2006 - 17:27:44 EST.

Mailing list information is available at https://stat.ethz.ch/mailman/listinfo/r-help. Please read the posting guide before posting to the list.